Restaurant du Val Thorens

Restaurant du Val Thorens

… 2 ans après la livraison de l’ensemble du projet Hôtel le Val Thorens, nous avons été sollicité pour participer au remodelage du restaurant, avec une version plus élaborée, plus cosy…

Nous sommes dans un grand chalet, où le bois et les matières chaudes construisent l’atmosphère… La chaise Grand Prix de Arne Jacobsen, dans sa version tout bois et cuir, éditée par Fritz Hansen, est l’objet fort du projet, le reste des assises étant intégré à l’organisation définie par les architectes de Festen, en charge du projet. A noter aussi la présence des tabourets Tractor Stool de Bassam Fellow, un éditeur américain qui trouvent toute leur place autour des tables hautes.

Belle réalisation pour notre client les Hôtels d’en Haut ! 

photographies : Benoit Linero